Не читайте мне морали...

"Не читайте мне морали!
От  нотаций я устал...
Вы бы лучше денег дали"-
Пятилетний сын сказал.

Тишина сразила маму,
Папа принял валидол,
А сынок надел панаму
И гулять во двор ушел.

В воспитании проблемы-
Как родителям смягчить
Остроту простой дилеммы-
Бить мальчишку иль не бить?


Рецензии