Найти счастье

        Найти счастье.

Этот мир переполнен интригами,
Предают, убивают и лгут,
Обложились все умными книгами,
Но, увы,  не по книгам живут.

Сплетни, склоки, расчётливость мелкая,
Заслоняют Ученье Христа,
И всю жизнь за удачей пробегая,
Обнаруживается - пустота.

Суматоха в делах каждодневная,
Не приводит в порядок мозги,
Зависть правит кругом беспримерная,
А за нею не видно ни зги!

Суета Небеса заслоняет,
И  проходит вся жизнь стороной,
Люди часто комфорт выбирают,
Но всегда не довольны собой.

А, когда перед смертью опомнятся,
Вдруг поймут, что  жизнь зря прожитА,
Хоть дома их от роскоши ломятся,
А внутри всё равно пустота!

Но уже ничего не исправить,
Ни секунды назад не вернёшь.
Если Господа жизнью не славить,
По закону:  что сеешь, то жнёшь!

Лучше было б, когда ещё молод,
Иисусу себя посвятить.
Чтоб войдя в удивительный город,
Вечно  с Господом счАстливо жить.

На земле Бог Своих не бросает,
Он за руку их в Небо ведёт,
Изнемогших, из рва поднимает,
Простодушным, спасенье даёт.

Обратитесь к Христу все народы,
И оставьте лихие пути,
Со Христом не проходят зря годы,
Только с Ним можно счастье найти!

11.10.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Истинно так! Жаль прозрение порой приходит поздно... Хорошее стихотворение.
Благословит тебя Господь.

Николай Кецык   12.10.2018 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю тебя брат! И тебе желаю обильных благословений!

Любовь Бондаренко 2   12.10.2018 20:41   Заявить о нарушении