***

Осенний ветер,светит солнце,
От бурь магнитных не укрыться.
Цветы чернеют словно птицы.
Сгребают дворники в охапку листья.
Слетается под тучей воронье.
Куда бы не переключился
Взгляд ловит явное не то,
Чего душа сейчас желала.
Но выбор сколько не верти
Менять своё нутро не станет.
Он словно решето.
Льет дождь.
Местами лужи-
Это наше всё.


Рецензии