Две пустоты

Одна. - Один.
Покорно и нелепо
задёрнут ночи
складки пустоты.
Сниму с былой любви
посмертный слепок
и перейду с бессонницей на "ты".

Всё спит уже.
В своём многоэтажье
нащупывая сердцем окон свет,
проникнусь тем,
что свет давно погашен
за давностью перегоревших лет.

Уже не вспомнить
правильных ответов.
Врачую ночь безадресным письмом.
Одна.
Один.
- И Боль -
с душой поэта.
Две пустоты.
Две жизни не вдвоём...
..
29.04.2017
Ю.Королева


Рецензии