и каждый раз все лист и лист из бо цзюй и

И каждый раз все лист и лист.
И пыльная дорога.
За речкой снова слышен свист.
То птицы молят бога.

И каждый раз у тех оград,
Звенящие колодцы.
Звенящий свет,что падать рад...
И ведра,как уродцы.

И каждый раз за домом дом.
А я иду из дали.
И мост.И речка.А кругом,
Опять листы упали.

Опять тот странный листопад...
Когда все это было?!
Несут куда то наугад....
Деревня хоронила....


Рецензии