Простой любви простое ремесло

В календаре
вчерашнее число.
Метёт метель.
И нам опять не спится.
Мы разыграли поимённо,
в лицах
простой любви
простое ремесло.
На свежей скомканности простыней
зима крахмальным снегом
ночь качала.
И не было ни края, ни начала...
Зима качала...
Мы качались в ней...
А после - шаг
в " Люблю".
И - шаг
в "Прости".
Позёмка
застилает день вчерашний.
Опять метель.
И сотни снежных башен
качают смысл, растаявший в горсти.
В тебе.
Во мне.
Лишь дуновенье снов.
Морозное стекло разбитых судеб.
Вглядись в него.
Как памятку о чуде
храни пластичность хрупких завитков.
..
13.12.2016
Ю.Королева


Рецензии
Любви простое ремесло:
http://www.stihi.ru/2019/02/10/3469

Васильевъ   15.02.2019 10:20     Заявить о нарушении