камнепад

вечер камнепад дождинок и весенняя пора убегают киллометры
от телеги колеса дождь промокшая одежда еле чахлый беломор
лошадь ржет в своей упряжке поднимается на склон свет небес
да дым табачный деревенская езда колеса дороги грязной в каплях
мокрая трава мчится старая телега скрип колес кобылы сип на телеге
восседает старый дедушка старик он поводья напрягает лошадь подчует
кнутом и от ветра отлетает колокольцев ровный звон ветер в гривах
кобылицы поиграл своей рукой колокольчик рассмеялся словно ржанье
в тихий дон свет блестит в кобыльей гриве колесо скрипит в ночи
седовласый курит кучер обронивши две слезы убегает от телеги Русь
красавица весна и дымится сигарета словно дикая тайга
                6 сентября 2018г


Рецензии