Помоги мне, Матерь Божия!

Не посаженное дерево,
Сын, который не рожден,
Вся душа тоскою съедена,
Хоть другой в меня влюблен.

Дни крадутся тенью серою,
Словно мыши в тишине,
Что же я такое делаю,
Что же делать дальше мне?

То ли скрыться в ночь бескрайнюю,
То ли в омут с головой,
То ли дальше птицей раненой,
Словно в клетке жить с тобой?

Помоги мне, Матерь Божия,
Всех заступница семей,
Пусть у нас как надо сложится
Так хочу я стать  мудрей!


Рецензии