Прогноз погоды...

Силой можно управлять, можно утилизировать, если её обесценивают. Многие, лишний раз не напрягаются. Ни физически, ни умственно, экономят. Да, ждут направления и команды. Благоприятных условий. Самое большое поражение, это промах и ненужность. Потому многим и объясняют, что им нужны только чипсы. Но, ведь, если ты человека уважаешь, и объяснять не нужно. С точки зрения инфантильных и ленивых, объяснение, это тоже насилие. Как и любая реклама. Хотя, любой человек, это пространство, объём, опыт, нераскрытые возможности. В разный момент времени. Кто ждёт, тот никуда не торопится.


Рецензии