Мы встретимся

За множеством ,,так надо''
Мы забыли,когда в последний раз
С тобою вместе были.
То телефон,а то в ВК
Мы не увидимся,пока.
Да,это очень горький факт.
И глядя вслед
Вновь стае журавлиной,
Тебе отвечу,
Буду ждать тебя,любимый.

Вчера ждала я битый час
Ну что стряслось на этот раз?
Я вылетаю,телеграмма,
Серьезно заболела мама.
Сегодня ты пришел с цветами,
А я умчалась к своей маме.
И так день изо дня,
Из года в год.
И жизни мы не видим,
Сплошной круговорот.

И сбросив на бегу
Забот груз в бесконечность,
Ну,все пора,до встречи,
А до встречи-вечность...
Мы встретимся с тобой,
Не злись,не кисни,
Мы встретимся...
Но видимо уже
Не в этой жизни.


Рецензии