В первый раз наплевав испить из той же чаши

Нет смерти в принципе – пока Создатель жив!
А он Вечность в Вечности немыслимой для нас…
Есть смерть тела - явление временное,
Есть окончательная смерть - души не прошедшей отбор…
Жизнь и Создатель - это любовь!
Надо научиться любить: Себя. Близких.
И всех окружающих людей.
Животных планеты Земля,
Каждого листика природы коснуться рукой.
Дно оврагов, вершины гор, отмель высыхающих морей
И пустыни, что после них остались...
Надо научиться полюбить воздух, которым дышишь,
Полюбить и тот, что из легких своих выдыхаешь,
Полюбить Землю, на которой живешь,
Полюбить звезды, откуда корнями ранее...

Попытайтесь сами, что-то на Земле исправить,
Не откладывая на потом и завтра, на тетей и дядей за плечами.
Не откладывая на занятость и невозможность в принципе.
Поверьте, вы можете! Поверьте, вы сможете
Хоть малую толику дать Земле, что вам отдала себя!
А тем, кто в чашу плюет из той, где черпают другие силы,
Подскажите, что в зеркале радуги, что цветет после дождика,
Он еще сможет успеть на поверхности уходящей жизни
Рассмотреть душу свою через цвет расцветающих глаз
И испить из той же чаши ещё один раз…

 


Рецензии