Подруге

С днём рождения, любимая подружка!
Я хочу, чтоб через много лет,
Когда обе станем мы старушками,
Так же мы делили все секреты.
Я хочу, чтоб в жизни твоей красочной
Солнце каждый день в окно светило,
Чтобы каждый день был просто сказочным,
И беда чтоб дом твой обходила.
Я хочу, чтоб ты была здорова,
Чтобы если слёзы – слезы счастья!
Пусть к тебе приходят в гости воры,
Чтоб украсть печали и ненастья!
Я хочу, чтоб радуга на небе
Ярко для тебя всегда сияла.
Чтоб печали в твоей жизни не было,
От души, подружка, я желаю!


Рецензии