Всё ярче

Всё ярче злато на деревьях,
Всё меньше зелени вокруг,
Словно в волшебный опереньях
Спустился к нам осенний дух...

И сразу осенью запахло;,
И снова - запах хризантем,
Травы поникшей и чуть чахлой -
Заждался сад мой перемен...

А по ночам уже морозы,
И пруд мой мёрзнет по утрам,
И мёрзнут белые берёзы,
Прислушиваясь к Осени, шагам...


Рецензии