не весело

трудно смотреть в глаза
не трудно смотреть
в душу
потому что глаза -
омуты под печатями
колдовское зеркало

что остается от человека
после тебя
и фразы
"сейчас я тебя разрушу"
завуалированной под
"не делай мне больно
хватит"
больше не хорошо
не весело.


Рецензии