Стены

И снова эти тесные стены,
А я как будто снова их пленник,
Бренного мира, суеты и денег.
Но все это так тленно,
Так тленно.
И ежедневно те же проблемы:
Куда, когда, кому и зачем?
Ты просто пленник этих схем
И поработившей нас системы,
Прогнившей системы.
И снова видишь те же лица,
Они мотают мои нервы,
Их души съели могильные черви.
Я только хочу от них отдалиться,
Лишь отдалиться.
И ежедневно тусклый свет,
Тюрьма не квартира, а даже Земля.
Любовь во мне изпепеля
Прошли уж миллионы лет,
Так много лет.
И снова эти вечные стены,
И я - не гений, а просто отшельник
В бренном мире суеты и денег.
Как мне уйти из этой Вселенной?
Из этой Вселенной.


Рецензии