сирень опять у самых ног из бо цзюй и

Сирень опять у самых ног.
Сирень опять у дали.
Со всех серебряных дорог,
Приходят в дом печали.

И тишина.И тишина.
Что падает куда то.
Сирень печальна и одна.
Сирень в огнях заката.


Рецензии