***

Горечь и обида, пустота!
Все в одночасье мне позналось.
Твоя слепила красота,
Любил... А может показалось?

Мы разные, но так похожи.
Терять тебя я не хочу!
Ушла - я стал немного строже,
Но слёзы застучали по стеклу...

Одиночество теперь мой друг,
И больше уж любить не смею.
Меня не приняла в свой круг,
А настаивать, нет, не умею...


Рецензии