МС Слепота

Я вижу кошку на дороге,
Очень странную, однако,
Неуклюжую, немного,
И летает та, в придачу

Я вижу, дерево стоит,
Обыкновенно, как обычно,
И листва его пестрит,
Как афро у баскетболиста

Людей я вижу, кстати, тоже,
По одежде узнаю,
Лиц не видно - слились с кожей,
На ощупь, видимо, идут

И фон я вижу хорошо,
Из точек, пикселей, крупинок,
Это атомы, должно быть,
Частички воздуха, пылинки

Читать - любимое занятье,
Автобусов, особо, номера,
Впритык подъедет - и узнаю,
Как он едет и куда

Такой вот мир, в единой каше,
Такой он был, такой он есть,
Без кокаина и марихуаны,
Просто зренье минус семь.


Рецензии