***

Вот и настал момент --
Ты мне сказала: "нет!"
В небе зажглась звезда.
Я ей ответил: "да."

Дождь за окном притих --
Вмиг разошлись пути.
Будто те двадцать лет
Были, и вдруг их нет.

Бьют на стене часы --
Жаль, что не знает сын,
Что разошлись пути
Тех, с кем желал идти.

Дом, где он с детства рос,
Больше не видит роз.
Кто подложил свинью,
В наших надежд семью?

Мысли летят из строк --
Боже, какой урок!
Сын, ты с одним крылом! --
Снег и пурга кругом.

Плачет в душе метель --
С кем же теперь лететь?
Рушиться мир семьи --
Нас с тобой бро-си-ли.

Ты не печалься, друг! --
Скоро не будет вьюг.
Жаль, что твой отчий дом --
Книги забытой том.


 


Рецензии