Безответная любовь

На стих Василия Кривошеева
«Поэзия меня недолюбила»
http://www.stihi.ru/2012/06/23/2779
Привожу стих полностью:
………«Поэзия меня недолюбила,
            Недоласкала, недобаловала,
            Она казалась мачехой сначала
            И лишь теперь призналась, что родила.

            Ее мне всепрощенье незнакомо,
            Все больше строгости в глазах и равнодушья,
            Целую в губы русское я слово,
            Спаси меня, родное, от удушья.»
___________________________________________


Поэзия меня недолюбила,
А я её, кажись, перелюбил
И для неё сонеты, что есть силы,
И день, и ночь неистово строчил.

Стихов моих она мне не простила,
Интимных ласк ни разу не дала.
Зачем только любовь во мне родИла,
А, может, извиняйте, родилА.

Такое обращение с собою
Едва ли я в тоске переживу, -
Вот только в губы поцелую слово,
И от удушья сразу же умру.

Пускай поэзия потом
В слезах о стену бьётся лбом,
Пускай её источит грусть, -
Хоть позовёт, – я не вернусь!


Рецензии
О стену лбом вершила суицид,
Теперь шишак на лбе её болит.))))

Спасибо за веселье!

Вера Прокопалова Графоманя   12.11.2018 22:01     Заявить о нарушении
Сижу и жду который год,
Когда поэзия придёт.
Но я - кремень, решил уж твёрдо,
Когда придёт - набью ей морду!

Ведь мой талант без дна и края,
А кто она вообще такая ???!!!
)))))))
Благодарю, Вер, за ЧЮ и отклик!
С улыбками,Я.)))

Бабушкина Людмила   12.11.2018 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.