Пророк

Пророк, принявшись за работу
Спасать вагон заблудших душ,
Где феодалы сеят смуту,
Срывая нагло жирный куш

А что народ?Ведь это стадо,
Душой желаний нет прозреть,
Разбушивалось бы торнадо,
Зады чтоб их чуток пригреть

Борясь с тупой людскою массой,
Он верно всем обрисовал,
Нельзя встречать с такой гремассой,
Гостей, творец что к вам прислал
Вы топите свои же нравы,
В болоте алчности и лжи,
Доступные плодя забавы,
Пока все есть, вы хороши
Пророк для этого и послан,
Из знаний извлекая толк,
Тот мир, что богажем иллюзий создан,
Разбить, как верный стаи волк


Рецензии