я помню это каждый раз из бо цзюй и

Я помню это каждый раз.
А тишина из света.
А свет березовый погас.
И больше нету лета.

А свет березовый не тот.
И это отраженье.
И эта даль,где небосвод...
И где его паденье.


Рецензии