Игра с поэзией

Днём было много солнечного света,
А ночь была соткана из серебра,
Порой с ночи сидел я до рассвета,
В душе с поэзией была игра.

Я этой жизнью был доволен,
Не выполняя ни чей указ,
А то,что телом был я болен,
То это года наказывают нас.

Хоть мой рассказ и устарел,
Я в меру своих сил,
Рассказать вам сумел,
Что есть такое жизненная быль.


Рецензии
Поэт душою вечно молод!
Вдохновения тебе, Пётр, для новых строк!

Ольга Пылаева Сладкова   12.10.2018 09:13     Заявить о нарушении