Вдоль дорог

Вдоль дорог нехоженых, невиданных
Локоны берёз ласкают взор.
Чудесами и грозой пропитано,
Серебро луны плетёт узор.
Лешие знакомятся с русалками
И живут в раю своих интриг.
Васильки переплетая с маками
Украшают первозданный лик.


Рецензии