Авария на взлёте

Опять авария на взлёте,
Но космонавтам повезло,
Их двое было в звездолёте,
Остались живы, всем смертям назло.
На космодром добравшись в самолёте
И встать пытаясь на крыло,
Им две минуты довелось лишь быть в полёте,
Потом кабину обожгло.
Надежные в России катапульты,
В степи посадка, Жезказган,
Инфаркты в ЦУПе и инсульты,
Весьма обширен Казахстан,
Перебирают нервно пульты,
Союз двух близких наших стран,
А у соседей все мы знаем культы,
Недавно вскрыли царский вновь курган.


Рецензии