Любить как впервые

Ночь, и снова мне не уснуть - мысли лишь о Тебе. Обнимаю подушку.
Я выхожу на балкон - звёзды ярко горят и шепчут тихо на ушко:
Глянь, газа подними, видишь в небе ночном космос - целую вечность.
Я в нем вижу Тебя, вижу нашу любовь и всю бесконечность.
   
       припев
Представь мои яркие глаза:
В них опять блестит слеза
От любви и от счастья.
Ты отворила к сердцу дверь,
Лишь твоя она теперь ,
Поскорей возвращайся!
      ---------

Ночь превратится в рассвет и душу греют лучи ещё холодного Солнца.
Нет! Не нужно, молчи, я знаю любишь меня, пусть так всю жизнь остаётся.
Ты сейчас далеко , и Ты не видишь меня , но сердце так быстро бьётся.
Дрожь по телу и кайф, к твоим нежным губам моя любовь прикоснётся.

       припев
Представь мои яркие глаза:
В них опять блестит слеза
От любви и от счастья.
Ты отворила к сердцу дверь,
Лишь твоя она теперь,
Поскорей возвращайся!
      --------- 


День вспыхнет жарким огнём,  И  с Тобой мы Вдвоём ,я ,как Бог - всемогущий.
Мы сотворили свой Мир лишь из чистой любви - добрый Мир, самый лучший.
Ты на него посмотри: как прекрасен внутри и как ясен снаружи!
Глянь на меня и come fly ,мы создали свой Рай!  Пристегнись и потуже!

       припев
Представь мои яркие глаза:
В них опять блестит слеза
От любви и от счастья.
Ты отворила к сердцу дверь,
Лишь твоя она теперь
Поскорей возвращайся!


Рецензии