Да жаль, обидела кого-то

Тебе хотела обозначить,
Я расскажу, что, где взяла.
От мамочки, открыток пачки,
Имела много, продала...
Я кувыркалась, будьте-нате,
Ни мам, ни бабушек, ни пап,
А на распредовской зарплате,
Лишь выживала, кое-как.
Зато, когда в  семействе срывы,
Крутил такой водоворот,
Что не хватало больше силы,
И вот, пошли открытки в ход.
Печати, той, до революций,
Сюжет прекрасен, Мудрый смысл,
Я помню, в них так много функций,
Письмо, картинка,Фраза, жизнь.*****
Запала фраза про енота,
Вот я и брякнула в стихе,
Да жаль, обидела кого-то,
На этом грустном вираже.
Тебя хочу я очень видеть,
Сквозь стены, горы и стихи.
Про то не сказано в открытке,
-Возможности не велики.
Но пусть меня поймут герои,
Вошедшие под сказки сень,
Я рада им всем в априори,
И разыскать их мне не лень.
Они простят великодушно,
Забудут суть обиды той,
И будет всё, спокойно, дружно,
А главное, что всё с тобой.

***** - тексты на открытках:
Христос воскресе,
Неси Старина,
Видит око, да зуб неймёт,
Шперлинг.  Стойка,
Енот , да не тот.
Тайная Вечеря.
и т д.


Рецензии