Солнце, катаясь по небу...

Солнце, катаясь
По небу,
Вдруг укатилось
Вдаль.
Люди, конечно,
Поняли -
Прошлого будет
Жаль,
День промелькнул -
Не видели,
Ночь промелькнёт,
А в ней
Счастью минуты
Выделить
Станет ещё
Трудней...


Рецензии