Лунная рапсодия...

Лунная рапсодия
Славная мелодия,
Вечная обитель,
Музы покровитель.

Белая, пребелая,
Добрая и смелая
Лунная красавица,
Очень многим нравится.

Затаив дыхание
Где-то в подсознании,
Звуки возрождаются,
Поразить стараются.

Дверца открывается ,
Сердце покоряется,
Умиротворение -
Вот ее стремление.
 
Музыка простая
К нам пришла из Рая,
Милая мелодия,
Лунная рапсодия.


Рецензии