Октябрь в Хельсинки

Пахнет осенью и водой
Наугад иду к берегу
На запах воды
Первые впечатления ловлю
Даже скука умерла от скуки
Чайки, жирные чайки
Как вам не стыдно
Клянчить на площади
Здесь все для людей
Для вас есть море и живые рыбы
Привет балтийские волны
Только я мог придти в такую погоду
Когда море гонит прочь даже рыб
Но я тоже вода и привык плыть
На все четыре стороны


Рецензии