Осень бесприданница

Разбросала,  листья по ветру, пустила,
А потом  печалилась, то, что отпустила.
Плакала дождями,  и в слезах тонула,
Осень бесприданница,  тяжело вздохнула,

Все наряды скинула, те, что расшивала,
Золотою нитью, кому, что доказала?
И стоит  нагая, догола  раздетая,
Красота холодная, солнцем не согретая.

     11.010.2018


Рецензии