Хмурая Осень!

Ветер нервно,
порывисто,
кружит в вальсе,
  листву!
И порывисто,
веером,
нежно  руки,
злотит,
на одежду,
 стелит!
Ну а с неба,
так божественно,
дождь тихонечко,
кропит!
Небо  чуточку,
хмурится,
нагоняя тоску!
Между  облаками,
высекая  искру!



11,10,-2018 г.

г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.


Рецензии