Учиться на ошибках

Упасть-внезапно подскальзнуться,
На образах своей мечты,
От жизней чуждых отвернуться,
Не выдержав всей суеты,
Нельзя назвать это проступком,
Похоже больше на урок,
Где испытания потоком,
Надежд прибавили нам срок,
И бьётся каждый за конечный,
Невиданный этап судьбы,
Бой этот будет бесконечный,
Мир мрачным станет от борьбы,
Итог себя ждать не заставит,
Ошибку хоть и допустил,
Кто жест творца всерьёз не ставит,
Себя бездарно погубил


Рецензии