Хорошо что я стал молодым

Хорошо что я стал
молодым
я ведь заново вырос
как листья
в сияющем мае
или стал
неожиданно
буйной волной
хотя утром
меня еще не было
в море
и теперь я могу
сколько хочешь
бежать по воде
ведь я просто
не знаю где берег
может быть
его нет
на окраине этой земли
где обычно
кончается море.


Рецензии