Обиды маски, маски для любви...

Обиды маски, маски для любви...
Замазываем рот, глаза и уши.
Мы не живем, - пережидаем дни,
Как будто дождь.Где чище, тише, суше...

Все про запас. Всё будто на потом.
Так бабы огурцы солЯт в кадушке...
Но слышит голоса пустынный дом.
И снятся чьи-то волосы подушке.

Пусть в судный час не избежать скорбей
И не уйти от грозного ответа,
Я стану, словно древний скарабей
Залогом воскресения и света.


Рецензии