Изранены страсти

 Изранены страсти.
 И вздыблено счастье.
 Что хочет в глаза посмотреть.
 Нанизаны цепи на жизнь
 И разметят,где шик,
 А где можно сгореть.

 Замечены ноши,
 Но жизнь не в калоше.
 И тратится сладостный день.
 Как в баре монеты,
 Вкушая сюжеты.
 Покуда такое не лень.

 А лацканы строги -
 Не рвутся в дороге.
 И вышиты целью персты.
 Чтоб солнце - светило.
 На радость,как диво.
 А Бог для меня - это ты.

       ********
             26.12.2017


Рецензии