В жизни лучший попутчик

Этого хватит и мало –
хлеб соль на столе,
- на день каждый важно,
но и пряности - приятности нужны
и пусть их надо заслужить,
что греют наши души – за службу
верную отечеству и обществу,
как залог успеха поколениям из будущего –
палочка от родителей дана нам эстафетная
и слово доброе подарено от Бога,
прочесть можем и мысли выразить,
Слава Богу - напутствие получено
и считайте, как хотите –
догмы, установка,
а пусть хоть не на долго,
но помнить Родина должна о нас
и хорошее только,
дети записано всё в вас,
снаружи и изнутри,
и личный пример - делай как я –
в жизни лучший попутчик,
но за поступки твои и слова,
только люди цену назначат,
а выразиться ОНА –
 цена, памятью о тебе -
в песнях и сказках!!!


Рецензии