Спокойной ночи

Дай Бог тебе спокойной ночи,
Пусть сон твой будет безмятежным.
Пускай сомкнутся твои очи,
С тобой твой ангел будет нежным.
Он сон твой будет охранять,
Отгонит от тебя кошмары.
И ты спокойно будешь спать,
Как на югах в тени чинары.
Ты выспишься как никогда,
За ночь ты восстановишь силы.
И отдохнешь за все года,
Что из тебя тянули жилы.
Проснешься ты и жить захочешь,
Свежа, как мартовский подснежник.
Дай Бог тебе спокойной ночи,
Пусть сон твой будет безмятежным.
06.04.2015


Рецензии