Родник души

               



                Родник  души.
        Родник души моей журчишь ты непрестанно
        И осенью весна в твоём ручье блестит
        Святою  чистотой  всегда ты лечишь раны,
        Из  глубины течёшь,  любовь тебя хранит
       
        Твои струи всегда живыми называли
        Благословен в тебе земной природы дар.
        В мороз не замерзал и чаши подстаавляли -
        Испить святой воды хотел и стал и мал.

        Родник души моей журчи, не умолкая,
        Россию напои хрустальной чистотой
        И пусть живёт в сердцах мелодия родная
        Из глубины веков  под мирной синевой!


Рецензии