В такие дни мне сложно перейти дорогу

В такие дни мне сложно перейти дорогу,
В такие злые вечера я развожу руками,
Татьяне Вольфовне, заслуженному педагогу,
Сентябрь оплатили медяками.
Сложила педагог сухие листья клена,
Сложила листья дуба и березы,
И обернулась в профиль заостренно,
Чтобы никто не заподозрил слезы.

11.10.18


Рецензии
Остро. Почерк шикарен, Василиса... Аплодирую.

Ольга Фамилия Прохорова   16.10.2018 21:46     Заявить о нарушении