Мысль, заставляющая задуматься

Мысль, заставляющая задуматься, дающая новые идеи, добавляющая знания, создающая выпуклые, объемные образы чувств, явлений и наблюдений, изложенная прозой, ценнее удачно рифмованных строчек, не имеющих хотя бы одно из вышеупомянутых достоинств.
Поэт, не читающий прозу,- это полуфабрикат, как правило с узким кругозором. . .
АВМ
Он подобен флюсу - его полнота одосторонняя (Кузьма Прутков) . . . )))

   11.10.18

P.S. 30.01.23г
А ведь это была "контрольная очепятка" - столько времени прошло и никто меня не поправил, а ведь правильно будет КОЗЬМА Прутков. . .


Рецензии