Мы слишком серьёзны

Мы слишком серьёзны.
В том наша беда.
И так, все к гримасе
Привыкли заумной,
Что стало курьёзным
Для всех, господа,
Что большая масса
Людей с ней - безумны.

Ведь, глупости вечно,
Припомните то,
Творились с таким
У людей выражением,
Как будто увечья
Души, ни за что
Нельзя прятать им,
Чтоб снискать уважение.

Но только, что видим
У нас на лице,
Как правило, часто
Лишь страх бесконечный.
Мы ложь ненавидим,
А сами в конце
Концов, безучастны
К улыбке сердечной.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

11.10.18


Рецензии