Эволюция души

Мы связаны узлом природы,
Взаимодействия начал,
Мужских и женских струн аккорды
Творец с изьянами создал,
И дав животные инстинкты,
Чтоб разродился человек,
Души подаренные ноты,
С ним разрушались каждый век,
И мир физический публично,
С духовным путал человек,
Происходил аналогично,
Событий ряд, что знал Ацтек
Пример кровавых революций,
Чтоб победить былое зло,
Законы истины природы,
Вернуть забытое тепло,
Круговорот в руках вселенной,
Нам мир духовный открывать,
И жизнь не подобает в тягость,
За все законы принимать,
Живи день каждый, как последний,
Но верь в бессмертие свое,
Сейчас готовит план природа,
Вновь сердце испытать твоё


Рецензии