12 строка

Лебедь чёрный на серебряном пруду,
Сильный, смелый разыгрался на ветру.

И вдруг, расправив крылья... Ввысь
Он устремился, чтобы всё забыть...

И растворился в синем небе
Тот черный грациозный лебедь...

И вот теперь его уж не узнать -
Спустился лебедь белый на серебряную гладь...

В нём больше нет "плохой погоды",
Ушли ненастья и невзгоды...

Остались счастье и большая радость,
В любви вся сила, но не слабость...


Рецензии