Птицы доверия

Лебеди - птицы счастья!
Лебеди - птицы доверия!
Если друг с другом встречаются,
Остаются всю жизнь верными!

Лебедь свою лебёдушку
Очень любит и охраняет!
Отвечает она нежностью
И на подвиг вдохновляет!

В эти небесные дали
Птицы снова стартуют ввысь!
Разбежались! И... внимание!
Над землёй уже вознеслись!

Так высоко поднимаются,
Вдруг раскинув крылья шире!
И оттуда так удивляются,
Существуем мы как в том мире?!


Рецензии