Я

А я люблю в себе все нежности порывы,
В мир путешествий яркие прорывы,
Ошибок цепь и радости поток,
И от любви по телу сильный жаркий ток,
Мечты, надежды, разочарованья,
Любимым ночью милые признанья,
Наивность, мудрость, без причины смех,
И у мужчин головокружительный успех,
Коварство женское и грацию в изгибах,
Капризность, настроений переливы,
Улыбку хитрую, ребячество свое,
Неистребимое во взгляде озорство,
Пытливый ум и тягу к новым знаньям,
И нелюбовь к напрасным оправданьям,
Успехи первые и резкий взмах ресниц,
Что четких нет у сердца моего границ,
Люблю в себе узор противоречий,
И веру в лучшее без страхов и сомнений,
Неистребимое желанье  мир обнять,
И все мечтанья в жизнь претворять,
Люблю в себе все трещинки, разломы,
Судьбы порою острые уколы,
Все это я – с макушки и до пят,
Такая, какой Бог решил создать


Рецензии