Не удаётся...

Не боюсь я одиночества.
Мне с самой собой не трудно.
Просто сердцу очень хочется
Быть порою... безрассудной.
И оно меня не слушает.
А однажды...как взбесилось.
И поверилось вдруг в лучшее.
И Сергеевна забылась.
В ней теперь душа мятежная,
То страдает, то смеётся.
А разумной стать по-прежнему
Ей никак не удаётся..


Рецензии