Слишком много километров...

                Слишком много километров
                До твоей любви.
                На недели и конверты
                Рву календари,
   
                Несуразной жизни встречи
                За двоих храня.
                Несомненно, время лечит,
                Только не меня.

                Не подаренных букетов
                Облетают дни…
                Слишком много километров
                До моей любви.


Рецензии