Как только

       Как только весна по карнизу пройдёт
       И лапы промочит мой ласковый кот,
       Когда задохнётся цветочной пыльцой
       Заспанный лес и туман над рекой,
       Когда день весенний впадёт в забытьё-
       Тогда я вернусь к тебе, счастье моё.


Рецензии