Добрый Мир

Солнышко к нам тянет первые лучи,
Мир добрее станет смейся ,не молчи!
Милою улыбкой день сменяет ночь,
Снова дарит силы, чтоб любить и мочь.

     Припев
Это солнце лишь Твоё,
Этот ветер только Твой,
С целым Миром Ты един
Своей светлою душой.

Пой,
Весь Мир с Тобой!

Пой,
Весь Мир с Тобой!
     ------

Солнышко нам дарит теплоту сердец.
Взрослые забыли, кто такой творец.
Радуга рисует красками души.
Взрослые забыли ,но знают Малыши.


      Припев
Это солнце лишь Твоё,
Этот ветер только Твой.
С целым Миром Ты един
Своей светлою душой.

Пой,
Весь Мир с Тобой!

Пой,
Весь Мир с Тобой!
    ------
   
Мыслями сквозь космос, улетая ввысь,
Улыбайся чуду под названьем Жизнь!
Пусть Твоя улыбка греет всех вокруг,
Пусть для всех на свете станешь лучший друг!


     Припев
Это солнце лишь Твоё,
Этот ветер только Твой,
С целым Миром Ты един
Своей светлою душой.

Пой,
Весь Мир с Тобой!

Пой,
Люби и пой!


Рецензии